Всемирный саммит по борьбе с гепатитом, 2–4 сентября 2015 г.

Мы разрабатываем планы самого крупного на сегодняшний день форума правозащитных групп по вопросам вирусного гепатита в Глазго в следующем году. В семинаре будут участвовать группы пациентов, законодателей, экспертов по общественному здравоохранению, СМИ, спонсоры со всего мира и основные производители. Целью является распространения процесса разработки национальной стратегии во всех странах, нуждающихся в такой стратегии, при помощи практических занятий и семинаров, рассматривающих такие ключевые вопросы как мониторинг, финансирование, правозащитная деятельность и практическое внедрение. Помимо проведения нашего первого личного Ежегодного общего собрания мы хотим помочь членам нашей организации улучшить их отношения с их правительственными организациями, улучшить навыки правозащитной деятельности, установления связей с общественностью и сбора средств и создать действительно международное сообщество по борьбе с гепатитом.

Если ваша группа является членом Альянса, мы оплатим посещение одного делегата. Если вы хотите отправить больше представителей, вам нужно позаботиться о соответствующем финансировании.

Мы также учтем ваше мнение при планировании мероприятия: что вы считаете обязательным для обсуждения? Свяжитесь с нами по адресу contact@worldhepatitisalliance.org по поводу содержания программы.