2015 年 9 月 2 日至 4 日召开世界肝炎峰会。

我们正在计划于明年在格拉斯哥召开最大型的病毒性肝炎民间团体会议。这场研讨会会将患者群体、政策制定者、公共卫生专家、媒体、全球资助者及关键产业汇聚一堂。目的是为了加快所有国家建立国家政策的流程,这需要借助于实际的谈论会和研讨会,并在这些会议上关注监管、资金投入、宣传和实施等关键问题。我们不仅仅要实际召开第一届年度大会,更要通过这次活动来帮助会员改进他们与政府之间的关系,加大宣传,改善公共关系,提高融资能力,建立一个真正的国际化肝炎群体。

如果您是联盟成员团体,我们将支付一名代表的与会费用。如果您希望有更多的人参加会议,您或许需要考虑申请相应资金。

我们已经开始规划活动的焦点话题,并非常渴望您能给我们提供意见:您认为急需讨论的问题是什么?请将您关于该项目的意见通过电子邮件发送至 contact@worldhepatitisalliance.org