上月世界卫生大会通过了全新的病毒性肝炎决议,决议影响势头在本月依然强劲,并没有放缓的迹象。这是世界卫生组织迄今为止第一次举办《乙型肝炎指南》主要制定会议,在欧洲,高层利益相关者会议的召开和新的“行动呼吁”,标志着此区域病毒性肝炎长期战略迎来了重要月份。我们欢迎四个新组织成为联盟成员,这一鼓舞人心的消息表明全球行动拥有越来越多的民间团体基础,我们将在 2015 年举办世界肝炎峰会,呼吁人们共同抗击肝炎。最后,距“世界肝炎日”仅剩一个月时间,筹备工作正在顺利展开,准备将国际焦点都吸引至 7 月 28 日那天。

欧洲行动呼吁

病毒性肝炎决议已发布

2015 年 9 月 2 日至 4 日召开世界肝炎峰会。

新成员

欧盟合作伙伴会议

世界卫生组织《乙型肝炎指南》

距“世界肝炎日”仅剩一个月!点击此处访问官方网站,下载宣传材料,在活动地图上放入您的活动。

世界卫生组织 (WHO)、国际抗癌联盟 (UICC)、全球疫苗免疫联盟 (GAVI Alliance)、美国肝病研究学会 (AASLD) 这些大型组织及名人 Stephen Fry 有什么共同点?他们都在官方“世界肝炎日 Thunderclap”上签了名,您也可以加入他们,只需点击此链接,您的 twitter 或 facebok 帐户就会在“世界肝炎日”当天发出一条信息。即刻签名,见证“世界肝炎日”历史上最大的单日信息发送量之一。